HP 431944-B21 SAS  Festplatte gelöschte Dateien wiederherstellen

Ein Datenverlust von HP 431944-B21 entsteht schnell, wenn einzelne Dateien, Dokumente, Office Daten, Fotos oder Videos gelöscht werden. Manchmal werden Daten versehentlich in den Papierkorb verschoben. Diese Dateien können dann meist einfach wiederhergestellt werden. Wenn der Papierkorb allerdings geleert wurde, ist eine Wiederherstellung oft nur durch ein professionelles Datenrettungs-Tool möglich.

Gelöschte Dateien von HP 431944-B21 günstig wiederherstellen
Datenrettung gelöschter Foto & Bilddateien von HP 431944-B21

Welche Datenverluste sind am Häufigsten?

  • Update installiert, Benutzerdaten überschrieben
  • Office Dokumente (Word, Excel, PDF, Powerpoint, Openoffice) Datei gelöscht
  • Festplatte wird nicht mehr im Windows Explorer angezeigt
  • Partition versehentlich „quick“ formatiert
  • Ordner nicht mehr vorhanden, gelöscht
  • Daten sind nicht mehr lesbar, werden nicht erkannt
  • Festplatte abgezogen ohne Abmeldung (Auswerfen des Datenträgers nicht beachtet)

Welche Daten können mit einer Datenrettungs-Software wiederhergestellt werden?

  • Verloren gegangene Office Dokumente wiederherstellen
  • Verlorene Daten nach Neuinstallation von Windows retten
  • Gelöschte Dateien auf Festplatte (HDD) wiederherstellen
  • Versehentlich gelöschte Archivdateien (zip, rar) wiederherstellen

Datenrettung von Windows Dateien

  • formatierte Partition wiederherstellen
  • Office Dateien (Excel, Word, PowerPoint) wiederherstellen
  • gelöschte Dateien wiederherstellen Windows 10

Apple / Mac Datenrettung

  • Datenrettungs-Tool für MAC
  • gelöschte Dateien wiederherstellen Mac Freeware
  • Data Recovery Mac
  • Mac Festplatte formatiert
  • Mac OSX Daten retten

Datenrettung von Bildern und Fotos

  • Bilder retten Festplatte
  • SD Karte Handy wiederherstellen
  • SD Karte wiederherstellen MAC
  • SD Karte wiederherstellen kostenlose Vollversion
Verlorene Musikdateien in HP 431944-B21 wiederherstellen
Wiederherstellen gelöschter Video-Dateien und Filme von HP 431944-B21

Professionelle Datenrettung für HP-Festplatten

Kann ich meine Daten mit einer Datenrettungs-Software wiederherstellen?

In vielen Fällen ist eine Datenrettung per Software Tool möglich. Wichtig ist, dass keine mechanischen Defekte an der Festplatte vorliegen. Bei leichten Sektorenfehlern ist meist eine Datenwiederherstellung mit einem Datenrettungs-Tool machbar.

„Von führenden Herstellern empfohlen“

Jetzt kostenlos und unverbindlich anfragen

    [save_lead]

    Technische Details:
    HerstellerHP
    Modell431944-B21
    VerwendungDesktop
    Umdrehungen15000
    Cache8MB
    Speicherkapazität300GB
    SchnittstelleSAS 

    Warum sind Daten auf meiner Festplatte nicht mehr lesbar?

    Es kann sein, dass Daten normal angezeigt werden, diese aber nicht lesbar sind bzw. geöffnet werden können. Es können hier defekte Sektoren zugrunde liegen oder auch Firmware-Probleme innerhalb der Festplattenelektronik verantwortlich sein.

    Wenn logische Schäden für den Datenverlust verantwortlich sind, kann in vielen Fällen eine Wiederherstellung mit einer Datenrettungs-Software durchgeführt werden.

    Kann ich generell verlorene Daten von meiner Festplatte wiederherstellen?

    Das hängt stark davon ab, welche Art von Datenverlust vorliegt. Wenn Fotos, Videos, Musikdateien oder Office-Dokumente gelöscht wurden, ist eine Datenwiederherstellung oft mit einer Recovery-Software möglich.

    Bei mechanisch defekten Festplatten sollte die Hilfe eines professionellen Datenretters angefragt werden.

    Ich hatte Dateien im Papierkorb und diesen gelöscht, was kann ich tun zur Datenrettung?

    Wenn innerhalb von Windows Dateien gelöscht werden, landen diese automatisch im Papierkorb. Wenn der Papierkorb anschließend bereinigt wird, sind die Daten final gelöscht. Es gibt jedoch innerhalb Windows eine Möglichkeit, gelöschte Daten aus dem Papierkorb wiederherzustellen. Dazu ist es wichtig, dass die Funktion „Vorherige Dateiversion wiederherstellen“ im Bereich „Computerschutz“ der Systemsteuerung aktiviert ist. In diesem Fall werden Dateien älterer Versionen automatisch gespeichert und sind nach dem Löschen noch verfügbar.